WeCreativez WhatsApp Support
Deseja entrar em contato ou agendar uma consulta?
Olá, como posso ajudar?

Adoro uma sopa bem temperada!!! Estou aproveitando as últimas noites frescas para jantar minha sopa preferida. No verão confesso que coloco o ar condicionado na última potência, crio um clima de montanha e continuo me deliciando com essa receita que além de incrivelmente gostosa é super magra e saudável.

Ingredientes
800g de abóbora cozida
400g de peito de frango cozido
1 abobrinha grande ou 1 chuchu grande
1 cebola grande cortada em rodelas
1/2 alho poró
3 dentes de alho
2 tomates orgânicos
1 lasca de gengibre (tamanho de uma moeda de um real)
1 molho de Cheiro verde
Orégano fresco ou tomilho fresco
Sal marinho
Pimenta do reino
Modo de preparo
Cozinhe a abóbora, abobrinha, alho poró e os tomates. Reserve a água.
Doure o alho e a cebola com um pouquinho de ghee. Adicione os legumes e doure um pouco mais.
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata tudo com um pouco da água do cozimento da abóbora.
Volte com a mistura para a panela, tempere com sal e pimenta. Adicione mais água se precisar ajustar a cremosidade da sopa.
Quem preferir a sopa com pedaços, pode adicionar o frango depois. Essa mistura também fica deliciosa com shitake, ovo pochê ou carne cozida.

Leave a Reply